2015년 집단동료상담(기초과정) "나를 찾아 떠나는 여행" > 활동사진

본문 바로가기

알림마당
> 알림마당 > 활동사진

활동사진

2015년 집단동료상담(기초과정) "나를 찾아 떠나는 여행"

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-06-09 17:57 조회2,435회 댓글0건

본문

2015년 처음시작하는 집단동료상담 "나를 찾아떠나는 여행" 가볼까요^^
모두 모여~!! 자 이제 이야기 해볼까요? 장애가 뭘까요~^^
"사장님 나빠요" 감정해방 되었나요?
나를 찾는것도 배가 고프면 힘들죠~
아쉽다..1등 할 수 있었는데 상품이 뭐예요?

sss머리 맞대고 도란도란 무슨 얘기 나누고 계세요?
2015년 6월3일~5일 집단동료상담 기초과정이 진행되었습니다.
이번 기초과정에서는 동료상담을 처음 접하는 분들이 많이 계셔서 뜻깊은 시간이였습니다.
2박3일동안 자신의 내면을 돌아보고 장애에 대해 생각해 볼 수 있는 시간이 였기를 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(우)08584 서울시 금천구 두산로70 현대지식산업센터 C동 630호/ 현대지식산업센터 B동 1407호
전화 : 070-4035-4340~6  팩스 : 070-4035-4422   Copyrightⓒ  gccil2010@naver.com, All right reserved. supported by 푸른아이티